понедельник, 6 февраля 2017 г.

Задание "Любви все возрасты покорны"

Дорогие наши читатели, рады приветствовать вас сегодня!
Совсем скоро День влюбленных!
И пусть это западный праздник, при этом он добрый и романтичный, именно потому наши дизайнеры с удовольствием делали свои работы. 
Надеемся, что и вы нас порадуете и вдохновите на любовь и романтику. 
Мы ожидаем от вас любые работы на тему любви, но обязательно должны присутствовать фото или картинка, где видна романтика (любовь). Это могут быть изображения свадебной пары, романтичного ужина или прогулки, предложение руки и сердца, романтическая фотосессия, свидание. Можно использовать изображения деток, которые любят друг друга (не брат и сестра), и даже животных.

 По нашему романтичному заданию я сделала открыточку из бумаги Rustic Winter от ScrapМир.
Эти две милейшие собачки в тележке - воплощение романтики и нежности)) Посмотрите на них - настолько искренни их чувства! Четвероногие преданные сердца!))
В оформлении также использовала высечки и чип из той же коллекции, шитье и вязаное полотно, бечевку, книжные листы и дудлинг белой гелевой ручкой.


 У меня по заданию получилась открытка с акварельным рисунком, найденным на просторах интернета. Бумага "Пиономания" от April Peper прекрасно дополнила картинку и создала такую романтичную атмосферу в работе.
 Чем ближе к весне - тем ярче и цветочнее становятся работы. На этом весенне солнечном настроении и получилась данная открытка.





Добавлю в галерею нежных открыток и свой вариант) из нежной и романтичной MajaDesign
Купидон не дремлет, метит прямо в сердце)


Для этого задания я сделала открытку, которой можно поздравить не только с Днем влюбленных, но и с любым другим праздником. Открытка получилась романтичной, нежной, в морском стиле. Для этого я взяла фото деток из интернета, рамку и чипборд StudioLeto, при этом рамку я немного припорошила пудрой для эмбоссинга от Фабрики Декору. Я специально сделала так, будто от времени краска на рамке немного облупилась. Так же использовала марлю , окрашенную спреями ФД, цветы Виктории Соседской и не только. Не обошлось без микробисера, пайеток и шнурочков. 


Мы принимаем ваши работы до 6 марта. 
Не забывайте ознакомиться с нашими правилами и поместить баннер задания в пост с работой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий